Нападения на Дозорных
|
|
|
|
Slavik | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Глава ОИ.
Статус: Offline
| Как вы знаете Администрация сделала 100% возможность нападения на Дозорных. С нашей стороны уже имеются случаи нападения на ДД. Предлагаю это остановить. Может у кого то хоть немного жалости появиться. Ах да вот интервью с ГРИФом (да-да, знаю как вы его не любите <_< ) - Изменится ли как-нибудь тактика ДД после ввода данного апдейта? - Пока не знаю, состав Дозора слегка в недоумении. Изначально предполагалось что какой-то процент защиты от нападения дается взамен согласия на жесткие ограничения как-то не нападать, не воровать, вход в бой не более 60%. А сейчас не очень понятно с какой целью дозорный должен становиться безответным объектом для нападений - Еще есть какие-то еще предположения, для чего могли ввести этот апдейт? Может быть, Инквизиция хочет разнообразить отыгрыш? - Нет конечно. Система защиты дозорных от нападения придумывалась в плотной связке с концептом игры. Логично, что дозорный, который считается правоохранителем, имеет защиту.
|
|
| |
fiz | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:00 | Сообщение # 2 |
 ст.Оперативник
| Поддерживаю, хотя это личное дело каждого, для меня вообще напады неприемлимы...
dimofiz ,мг1
Сообщение отредактировал fiz - Среда, 23.03.2011, 12:06 |
|
| |
GlukMaster | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Близкий
| Жалости нет и не будет у меня к ним. 1-м нападающим был не я но идея супир. пока они не пуганые можно экспы качнуть. сбегать и сдаватся то им запрещено и даже если дядька ПТЫЦ будет стоять у ворот БпК это будет только реклама.
|
|
| |
fiz | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:03 | Сообщение # 4 |
 ст.Оперативник
| сбегать да, но сдаваться не запрещено....
dimofiz ,мг1
|
|
| |
Nikolau | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:57 | Сообщение # 5 |
 ст.Артовар
| За то чтобы запретить... Ну тока Грифа разрешить , и только по праздникам...
|
|
| |
Запретник | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Иной
| Я за то чтобы нападения были только на сотрудников дозоров с 1го уровня силы...
|
|
| |
Slavik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Глава ОИ.
| как уже говорилось Дозорные организации столпы закона, по моему скромному мнению нападение на их сотрудников неприемлемо <_<
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:41 | Сообщение # 8 |
Опреатиник
| мы вроде не шакалим просто так , я за напады если хоца, а желающих не особо много среди наших братьев и с
|
|
| |
Малайчик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:14 | Сообщение # 9 |
Заместитель по хоз работам.
| резко против. нельзя провоцировать служителей закона, ни к чему это. вот обсчитать можно,а нападать нельзя.
|
|
| |
MadSpine | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:30 | Сообщение # 10 |
 Иной
| если мне память не изменяет, то во вселенной дозов это было вполне приемлемо. почему бы и нет?у них задержания у нас напады. хотя лично я напады не приветствую. но если кто то хочет почему бы не рискнуть?)
|
|
| |
МЭЛС | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:36 | Сообщение # 11 |
ст.Оперативник
| Я не нападаю, но и дозорных не люблю. воздержусь )
|
|
| |
eagle2 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:48 | Сообщение # 12 |
Иной
| za zapret. vsegda bil protiv napadov na dozornih.
|
|
| |