Ведро_укропа | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Иной
Статус: Offline
| 1. Заявки рассматриваются от лиц, достигших 16 лет. мне 24 2. Светлые иные, достигшие 4 уровня. 4+ 3. Отсутствие претензии со стороны Инквизиции. Отсутствуют 1. Ник в игре + ссылка на профайл "Грядка петрушки" + http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1890812 2. Имя в реале Игорь 3. Возраст, год рождения 15.01.1988 4. ICQ,Skype,e-mail 434748746,"Poshli_vse_nahuy_ya_nemoy",JesusQuid@gmail.com 5. Класс, уровень персонажа, наличие апов? Инкуб 4+ 6. Развитие школ магии? Обворожение, Универсальная, Чары 4\4\4 7. Профессия в игре? Пока нет, жду подсказок сокланов) 8. Место жительства в игре? Сокол 9. Сколько времени проводите в игре? по разному, от 1 до 6, в зависимости от обстоятельств 10. Коротко о себе (при желании) Люблю веселится, хочу многого достичь 11. В каких организациях состояли ранее? Почему ушли? Не состоял, Не привлекался. Не участвовал) 12. Как Вы относитесь к нападениям? Почему? Отношусь хорошо, потому что в противостоянии смысл игры) 13. Почему именно БпК? Пригласили и обещали помочь разобраться в игре и еще вы очень близко подобрались к главному ответу))) 14. Что Вы ожидаете получить от БпК? Помощь в покорении иной москвы, как физическую так и моральную) 15. Что Вы готовы дать БпК? Готов помогать всеми возможными способами 16. В каком отделе хотели бы работать? не знаю, куда у вас обычно новичков принимают 17. Есть ли знакомые сотрудники БпК, которые могут за Вас поручиться? Иллериен 18. Ознакомлены ли вы уставом? да
|
|
| |
Малайчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:13 | Сообщение # 2 |
Заместитель по хоз работам.
| Свяжитесь со мной пожалуйста ashake-malai
|
|
| |
Ведро_укропа | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Иной
| ashake-malai такого персонажа почта не нашла... на поиск"*******malai" получил вот что elumalai ipdimamalai jemalai Kalin Malai MATYR_MALAI na_2007_malai na_2009_Gimalai na_2009_ipmalai TATARMALAI
не знаю где ошибка(
|
|
| |
Малайчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:43 | Сообщение # 4 |
Заместитель по хоз работам.
| ошипка в скайпе
|
|
| |